Беловские волонтеры Победы в Москве

Беловские волонтеры Победы в Москве

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 
Создано 24.05.2019 04:41
Просмотров: 126

9 мая активная  молодежь, волонтеры Победы Беловского района, в составе делегации Курской области приняли участие в организации шествия "Бессмертного полка" на Красной площади. Из 50 добровольцев региона 9 человек – беловцы. Почетную миссию несли: Юлия Кошманова, Анжелика Гамисония, Кристина Миронова, Анастасия Бобракова, Кристина Токарева, Олеся Шевцова, Маргарита Корнеева, Ольга Сорокина, Любовь Караева. Девушки поделились своими впечатлениями об этом масштабном  и значимом для нашей страны событии.

Сорокина Ольга
- "Бессмертный полк" – это гордость страны. Память о наших героях. Мой дедушка Сорокин Иван Григорьевич тоже был участником сражений, поэтому для меня было большой честью стать частью этого события. Столько волнительных эмоций, гордости, что люди не забывают тех, кто подарил нам мирное небо над головой. Огромное спасибо за предоставленную возможность.


Гамисония Анжелика
- Бесценный волонтерский опыт и море положительных эмоций получила я, приняв участие в организации шествия. И пусть погода была крайне капризная: сначала нещадно палило солнце, а потом и вовсе пошел дождь, мы все равно поднимали настроение участникам акции своими песнями, улыбками и поздравлениями.
Кошманова Юлия
- Красная площадь, счастливые глаза ветеранов, иногда со слезами радости и скорби. Сердце разрывается от гордости и благодарности за этот момент. Ведь мы, взявшись за руки вместе со всей страной, несли почетное звание волонтеров Победы! Я благодарна судьбе, что оказалась на главной площади страны в составе делегации Беловского района в этот особенный день – 9 мая!


Корнеева Маргарита
- Гордость за Курскую область, а особенно за Беловский район, колоссальная! Несмотря на дождь, ветер, град, мы получили большое удовольствие, отработали максимально качественно. Спасибо тем ветеранам, кто подарил нам мир и светлое небо над головой". Спасибо организаторам!


Караева Любовь
- Я горжусь, что принимала участие в самом главном для нашей страны празднике. Мы, молодое поколение, всегда будем помнить подвиг ветеранов и не забывать, какой ценой была достигнута Победа.


Шевцова Олеся
- Я горжусь молодежью Беловского района. Мы с достоинством выстояли 5 часов живой цепью. На призыв помочь в организации шествия из других районов откликнулись 1-2 человека, а наш район представляли 9 добровольцев, готовые помочь просто так, бескорыстно и не жалея себя. И очень значимо для каждого из нас, что мы смогли такой маленькой лептой отдать память всем, кто подарил нам День Победы в мае 1945 года. Шествие "Бессмертного полка" длилось 5 часов не прерываясь. Пожилые люди, молодежь, дети с портретами близких кричали "Ура!", "С Великой Победой!". Слезы наворачивались на глаза. Царство небесное погибшим за Победу и низкий поклон живым ветеранам.

Лидия ТИМОФЕЕВА