Электронная версия газеты

Найти на сайте

Наш сайт посетило:

0587440
сегодня
Вчера
На этой неделе
Прошлая неделя
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
140
1133
2567
16278
80021
65106
587440

Прогноз на сегодня
1368

0.43%
40.90%
14.49%
0.61%
0.98%
42.59%
Online (15 minutes ago):18
18 guests
no members

Ваш IP:46.4.167.235
  Белая  

Капризам природы вопреки

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Несмотря на капризы природы – резкие перепады температур – в районе продолжаются весенне-полевые работы, а в ООО "Агросил" и ООО "Псельское" приступили к севу ранних зерновых культур. По мнению заместителя генерального директора ООО Псель-ское Александра Пашина, ночные заморозки, а днем пронизывающий холодный ветер не самые подходящие условия для заделки семян в почву, но и время упускать нельзя. Кто даст гарантию, что завтра наступит идеальная погода?

Подробнее: Капризам  природы вопреки

Подготовка к посевной идет по плану

Рейтинг:  5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active

Зима – время, когда в сельскохозяйственных предприятиях всех форм собственности полным ходом идет подготовка к проведению весеннего сева. На заданные вопросы по поводу текущей ситуации ответил главный специалист-эксперт администрации района М. Е. Лихоманов.

Подробнее: Подготовка  к посевной  идет по плану

Есть такая профессия – хлеб растить, или четверть века спустя

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Всегда интересно возвращаться к героям своих бывших публикаций. 13 мая 1993 года, 38 номер районной газеты, 3 страница. Здесь опубликована злободневная по тем временам корреспонденция. Разговор ведется с Татьяной, женой начинающего фермера Александра Павлюченко о том, как она относится к решению мужа самостоятельно поработать на земле. Дело это было новое, непривычное. Большинство скептически относились к растущим, как грибы, крестьянским индивидуальным хозяйствам, мол, пусть поиграют ребята в предпринимательство. Тогда боязнь перед будущим, сознание того, что это рискованное дело, подталкивали Татьяну отговорить супруга от задуманного. Однако ее попытка потерпела фиаско. Мало того, она сама стала вникать в дело. 

Подробнее: Есть такая профессия – хлеб растить,   или    четверть века спустя

Ключевая фигура хозяйствования

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Кто такой Александр Новиков, вам ответит любой житель села Песчаное. Здесь его хорошо знают не только взрослые, но и дети, которым, кстати, он уделяет особое, пристальное внимание. Александр Викторович фермер, имеет небольшое растениеводческое хозяйство. Однако, при всей занятости бизнесом, видит свое предназначение, в том числе, и в заботе о малой родине, земле, на которой вырос и работает. Он хранит ее историю, конкретными делами вместе с единомышленниками создает качественное настоящее и думает о будущем.

Подробнее: Ключевая фигура хозяйствования

Сейчас 79 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Районная газета "Беловские зори"

Copyright © 2012-2017

Сайт изготовлен сл. Белая Курская область: Zapusk

Правильный CSS! Этот сайт защищен «Site Guard» Яндекс.Метрика