Электронная версия газеты

Найти на сайте

RSS на вашем сайте

Беловские Зори. Районная газета

14 Июль 2020

Беловские Зори
  • АЛЕКСЕЙ ЗОЛОТАРЕВ: ВРЕМЯ РАБОТАТЬ ЕДИНОЙ КОМАНДОЙ

    Нынешняя весна особенная. С экранов телевизоров и страниц газет нам рассказывают о распространении коронавирусной инфекции и непростой экономиче-ской ситуации в мире и стране. Важной составляющей в решении возникших проблем остается обеспечение продовольственной безопасности всей России и нашего региона. Не удивительно, что в топе новостей не первую неделю держится информация о создании в регионе Аграрного союза, возглавить который предложено Алексею Золотареву. Сегодня, как никогда, время конкретных дел, взвешенных решений, людей, готовых брать на себя ответственность и объединять единомышленников для решения насущных проблем.
    Алексей Михайлович человек в регионе известный – 15 лет проработал в должности заместителя губернатора Курской области. Мы встретились с ним, чтобы оценить сложившуюся в аграрном секторе ситуацию и поговорить о планах на будущее.

  • Кадры для российской экономики

    Министерство экономического развития РФ, комиссия по организации подготовки управленческих кадров и Курское региональное отделение комиссии объявляют предварительный конкурсный отбор специалистов для обучения в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации в 2019-2020 учебном году.

  • Кадры для российской экономики

    Министерство экономического развития РФ, Комиссия по организации подготовки управленческих кадров и Курское региональное отделение комиссии объявляют предварительный конкурсный отбор специалистов для обучения в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации в 2019 - 2020 учебном году.

Наш сайт посетило:

0810576
сегодня
Вчера
На этой неделе
Прошлая неделя
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
1476
1430
4725
13242
23891
60488
810576

Прогноз на сегодня
2904

0.42%
39.75%
17.72%
0.50%
0.79%
40.83%
Online (15 minutes ago):24
24 guests
no members

Ваш IP:3.236.59.63
  Белая  

Когда не требуется разрешение

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Правовые основания строительства или реконструкции объекта

индивидуального жилищного строительства

 

С 4 августа 2018 года в связи с вступлением в силу изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации (далее - Градостроительный кодекс) не требуется выдача разрешения на строительство в случае строительства, реконструкции объектов индивидуального жилищного строительства (п. 1.1 ч. 17 ст. 51 Градостроительного кодекса). При этом ст. 51.1 Градостроительного кодекса на застройщика возложена обязанность направить в уполномоченные органы уведомление о планируемых строительстве или реконструкции объекта индивидуального жилищного строительства.
Право застройщика осуществлять строительство или реконструкцию объекта индивидуального жилищного строительства в соответствии с параметрами, указанными в уведомлении о планируемом строительстве, дает согласование уполномоченного органа строительства или реконструкции объекта индивидуального жилищного строительства. Таким согласованием считается уведомление уполномоченного органа о соответствии указанных в уведомлении о планируемом строительстве параметров объекта индивидуального жилищного строительства установленным параметрам и допустимости размещения объекта индивидуального жилищного строительства на земельном участке, либо неполучение в установленный ч. 7 или п. 3 ч. 8 ст. 51.1 Градостроительного кодекса срок уведомления о несоответствии указанных в уведомлении о планируемом строительстве параметров объекта индивидуального жилищного строительства установленным параметрам и (или) недопустимости размещения объекта индивидуального жилищного строительства на земельном участке (ч. 13 ст. 51.1 Градостроительного кодекса).
Если разрешение на строительство объекта индивидуального жилищного строительства получено до дня вступления в силу указанных изменений, получение разрешения на ввод объекта в эксплуатацию такого объекта не требуется. В этом случае застройщик уведомляет об окончании строительства или реконструкции объекта индивидуального жилищного строительства орган исполнительной власти или орган местного самоуправления, выдавшие разрешение на строительство объекта индивидуального жилищного строительства в соответствии с ч. 16 ст. 55 Градостроительного кодекса.

Помощник прокурора Беловского района Кирилл Олейник

Сейчас 89 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Весь интернет-Курск

Районная газета "Беловские зори"

Copyright © 2012-2017

Сайт изготовлен сл. Белая Курская область: Zapusk

Правильный CSS! Этот сайт защищен «Site Guard» Яндекс.Метрика